Остаться в живых 3 2010 смотреть онлайн

Остаться в живых 3

Остаться в живых 3

Год: 2010

Страна: Норвегия.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Миккел Бренне Сандемус.

В ролях: Ида Марие Баккеруд, Джули Расти, Ким С. Фальк-Йергенсен, Пал Стокка, Артур Бернинг, Стурла Руй, Тери Рейнс, Нилс Джонсон, Эндре Хеллествейт, Деннис Нильсен Нюстрём.

История фильма начинается в темных и весьма холодных лесах Норвегии. Как раз сюда по воле случая была заброшена компания молодых людей . Главные герои фильма еще пока не ведают что прежняя резня и море крови найдет их и здесь. Ведь маньяк ставший жутким зловещим психопатом не дремлет даже в самых суровых зимних условиях. Вот только оригинальности убийце не занимать, то и дело он выбирает себе новое орудие труда для убийств. И на сей раз это ни что иное как ледоруб.
фильм Остаться в живых 3 (2010) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.86
Всего проголосовали: 37
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Норвежская зима – отличное время и место для продолжения кровавых игр, правда теперь уже на природе, на свежем воздухе, с использованием ледоруба. Конечно, героям этой драмы становится не до шуток, ведь враг может скрываться где угодно, и в любой момент сумеет нанести смертельный удар.
  2. Один из самых интересных ужастиков Миккеля Бренне Сандемуса. Ничего не говорило о беде. Красивый пейзаж, горы, снег и прекрасная природа - даже на мгновение отключает, от того, что в реальности ждет путешествующих. Надо быть на чеку, чтобы не попасться сумасшедшему убийце, который только ждет, чтобы напасть в любой момент. Лишь бдительность и мужество может спасти жизнь... Даже в один миг становится жалко и того маленького парнишку, который, сам не желая, превратился в чудовищного маньяка...
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Дэвис был очень привязан к своей работе. К слову, перспективный талантливый ученый трудился не...
  • Уэйд Уилсон и предположить не мог, что его жизнь вскоре полностью измениться. Будучи спецназовцем,...
  • На Евразию надвигаются огромные перемены. Цивилизация измениться до неузнаваемости. Больше никогда...
С кинотеатра