Моя девушка монстр 2017 смотреть онлайн

Моя девушка монстр

Моя девушка монстр

Год: 2017

Страна: Канада, Испания.

Жанр: фантастика, триллер, комедия, боевик.

Режиссер: Начо Вигалондо.

В ролях: Энн Хэтэуэй, Дэн Стивенс, Джейсон Судейкис, Тим Блейк Нельсон, Остин Стоуэлл, Агам Дарши.

Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.
фильм Моя девушка монстр (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.39
Всего проголосовали: 1,792
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Работа режиссера Начо Вигалондо "Моя девушка монстр" не настолько проста как может показаться на первый взгляд. Меня несколько удивило сначала название кинокартины, но как оказалось немного спустя оно подчеркивает всю суть сюжетной основы. Безусловно, данный художественный проект привлек к себе мое внимание участием в нем Энн Хэтэуэй. Это превосходная актриса, которая с каждым последующим фильмом доказывает свой огромнейший талант и потенциал. Не устаю ей восхищаться. Здесь она вновь была на высоте. Рада, что создатель выбрал именно ее на роль исполнительницы главной роли.

    Знаете, обсуждать сюжетную основу мы может очень и очень долго. Однако не стоит забывать, что подобная идея имела гораздо более глубокий смысл, чем это может показаться на первом деле. Не сложно назвать монстра таковым, раз он появился неизвестно откуда и стал все разрушать на своем пути. Точно такой же выглядит и главная героиня. У нее очень четко выражена алкогольная зависимость на фоне потери как работы, так и любимого парня. Вместе с тем она - "монстр" вовсе не потому. Основная причина кроется в отношениях с близкими. Как только у человека появляются проблемы, он становиться просто не выносимым. Забывает о чувствах близких и превращается в нечто человекоподобное, не осознавая, что в любой ситуации необходимо думать не только о себе, но и близких нам людях, которых окружают нас в этот момент. Спасибо режиссеру за столь неординарную работу, которую не возможно отнести ни к одному жанру на 100%. Все же мне понравилось, а потому мой вердикт 6.5/10.
  2. Разочарована, зря потратила время, фильм просто ужасен, просто в шоке что в нем сыграли знаменитости, не советую смотреть. Моя оценка 2.
  3. Начиная просмотр думал что фильм будет в духе "Моя супер бывшая",но оказалось что фильм содержит по мимо комедии несколько жанров таких как драма и триллер.
    Вообщем мне понравилось,на 4 из 5.
  4. Ужасно скучный фильм,но идея неплоха.Реализация потенциала фильма жуть.
    2/10
    1. Сами вы жуть! Фильм фантастика!
      Не знаю почему вам не понравилось, а мне не понравились ваши комментарии! ireful
      1. Фильм ужесен, не понимаю стандартных фильмов.Что типо побеждает всегда добро, фильму ставлю 2/10 за отлично сыгранную игру знаменитостями! А вы просто зеленые и не понимаете смысла в фильме.
  5. а мне понравилось очень, что -то чувствуется, это вроде называется аллегория,
  6. Вот так и в жизни бывает. Делаешь все для девушки, а она просто бросит тебя или убьет:)
  7. Я очень проникся. Фильм лично мне очень понравился. Понравилась игра актёров. Задумка режисёра. Саветую посмотреть.10/10
  8. До этого фильма я считала, что Хэтэуэй снимается только в лучших, добрых, качественных фильмах... А теперь, в контрасте со "Стажером", просмотренным до него, особенно огорчена потраченным зря временем и, отдельно, неприятными картинами психической нестабильности персонажа Оскара и сценами насилия в адрес девушки. Фу.
    Возможно, какая-то изюминка в нем и есть, но слишком уж мизерно заметная, по крайней мере, для моего сознания, и каким боком сюда Хэтэуэй (кроме, разве что, неоспоримой линии искренности, доброты и самопожертвования большинства её персонажей) и как она согласилась вообще сниматься в этом фильме - для меня загадка.
  9. Фильм где то между скучная ерунда с плохой постановкой и просто фуфло. Если вы ожидаете от фильма захватывающих моментов, то это просто не тот фильм. Даже самые яркие сцены фильма представлены ужасно скучно.
  10. Очень хороший фильм мне понравился поставлю 9/10 конечно немного скучная но и во многих моментах прикольно)))
  11. фигня а не фильм, лучше бы эта девушка здохла скучно не правильный фильм.
  12. Бред сивой кобылы. Не тратьте время. Сценарист в отпуске. Режиссер под травкой.
    Темы нет. Идеи нет. Чеиу может научить фильм, который ни о чем???
    1. Жаль, что вы его не поняли, пересмотрите еще раз, отличный фильм.
  13. Фильм превосходный. Просто дух захватывает. Сначала думала примитивная комедия на один раз, чисто настроение поднять. А оказалось нашла стоящий фильм с глубоким смыслом (который не каждому дано распознать), с отличной актёрской игрой, в какой-то мере даже поучающий, да и просто один из не многих хороший фильм.
  14. Отличный фильм! Сказка для взрослых) идея чудесная и очень оригинальная. Советую к просмотру.
  15. Я разочаровался в актрисе. Неужели она не умеет читать и не читала сценарий. Или её уже пофиг где сниматься!? Мужик нормально всё для неё делал, а эта шллюю... надо обязательно Дать другому! Ещё и его замочила, хотя саму надо было с первых минут филимы застрелить. В общим такая дрянь, а не фильм. Не тратте нервы!
  16. Сюжетных несостыковок больше, чем звезд на небе. Могу сказать, что фильм мне понравился. Очень понравился юмор, но в остальном смутные ощущения. Много раз за фильм была мысль: "Что за бред!?". Непонятные отношения персонажей, слишком драматичная сцена в конце и так далее. Можно бесконечно перечислять. Но фильм оставляет приятные ощущения в итоге. Я бы оценил данную картину на 5 из 10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Уэйд Уилсон и предположить не мог, что его жизнь вскоре полностью измениться. Будучи спецназовцем,...
  • Несмотря на то, что Дракула обожал свой отель, он дал свое согласие на совместное путешествие...
  • На Евразию надвигаются огромные перемены. Цивилизация измениться до неузнаваемости. Больше никогда...
С кинотеатра