Джиперс Криперс 3 2017 смотреть онлайн

Джиперс Криперс 3

Джиперс Криперс 3

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер, детектив.

Режиссер: Виктор Сальва.

В ролях: Джина Филипс, Мег Фостер, Джонатан Брек, Стэн Шоу, Кэрри Лазар, Джойс Жиро, Габриэль Хоф, Честер Рашинг, Майкл Пападжон, Дэйв Дэвис.

Столкнувшись двадцать три года тому назад с монстром Джиперсом Криперсом, Триш и ее брат Дарри изо всех сил пытались уцелеть в той неровной схватке. Тогда им удалось победить чудовище, но без потерь все равно не обошлось. Дарри погиб, что стало сильным ударом для его родной сестры. Триш понимала, что их встреча с Криперсом лишь дело времени, а потому она должна была что-либо сделать. Теперь она ведь была в ответе не только за себя саму, но и за своего сынишку, которого назвала в честь погибшего брата Дарри. Став влиятельной и узнаваемой, женщина отдала приказ отыскать монстра, что вот-вот должен был пробудиться, и отправить его в ад, то самое место, что было уготовлено ему заранее.

Однако Джиперс Криперс словно знал о плане Триш. Он уже был готов к этой встрече, а потому сам подготовил немало сюрпризов для своих "гостей". Посмотрим, сумеет ли главная героиня с нашпигованными свинцом винтовками справиться с монстром, который вот уже двадцать три года не дает ей возможности спокойно засыпать по ночам. Получиться ли у нее, несмотря на неравные силы с противником, уберечь своего Дарри. Однажды она уже потеряла близкого человека, больше нет права на ошибку, ведь тогда цена будет слишком дорога - собственный сын...
фильм Джиперс Криперс 3 (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.89
Всего проголосовали: 1,616
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Конечно, я знаю, что прежде чем смотреть продолжение фильма, стоит изначально ознакомиться с его началом. Но так сложилось, что меня никогда не интересовало кино под названием "Джиперс Криперс ", более того я ни разу о нем не слышала ранее. Наверное, фанатам это будет и правда смешно и они захотят забросать меня тапками, но находясь в компании моих друзей, мне пришлось согласиться с мнением большинства, а потому выбор фильма для просмотра пал именно на третью час данной франшизы.

    Изначально мне было не совсем понятно, что именно я увижу на экране. Друзья, как на зло, соблюдали для меня интригу. Буквально через минут 5-10 все уже стало на свои места, а по качеству и стилю самой съемки было очевидно, что передо мной очередной хоррор. Сказать, что мне было страшно? Нет, не дождетесь. Мне не было страшно, я спокойно наблюдала за происходящим. Особого интереса ни монстр, ни его главные герои у меня не вызвали. Если честно, заинтересованности вообще не появилось, а вот ребята так оторваться от экрана не могли. Им явно данное кино понравилось больше меня.

    Все что я могу отдельно похвалить, так это неплохую операторскую работу и саундтрек. Подобранные треки мне и правда приглянулись. Жаль только, резких звуков было слишком много. Я понимаю, что они должны были меня испугать, то этого не случилось. Поскольку мне понравилось не очень, а мнение моих друзей противоположное, то оценка от нас будет больше комбинированная, нежели личная. Вердикт 5/10.
  2. Столько лет люди ждали третьей части))одно разочарование с первой минуты) 0 из 100!
    1. бред полный, лучше бы они не снимали ето гавно не на что смотреть и ето ужас.
  3. время потраченное в пустую...первая часть лучше чем остальные
  4. нет ну конечно небольшое огорчение имеется ,сделали продолжение первой части плавно перетекающий во вторую часть финал ,задумка ничего так ,но по сути мы вернулись в конец второго фильма ,именно продолжения которого все ждали ,интригу с рукой так и не раскрыли ,самого Джиперса подшаманили не але ,но тем не менее не стану пищать как истинные мэтры и ценители кинематографа "жаль потраченного времени"время убил впустую"так а хули Вы смотрели тогда ,ведь посмотрели целиком фильм ,больно занятые особы сидят тут ,время Ваше только в Ваших руках ,ни кто этот фильм насильно Вам не включал и не заставлял полтора часа сидеть у экрана,а Вы говорите г.вно ,я вот г,вно выключаю сразу и не смотрю ,так что хватит тут желчью брызгать кинокритики 80 LVL"а, фильм посмотреть можно ,не то чего ждали многие ,но я лично понастольгировал во время просмотра и не могу сказать гадостей о картине ,вечерком в компашке- пойдет ,в выходной на диване-самое то ,однако Вам решать "тратить ли время ",а то мало ли потом будет так жаль)))что потратили в пустую...всем добра и приятного просмотра!
  5. Боже, что же я только что посмотрел? Весь фильм- череда несвязанных друг с другом сцен. Складывается такое ощущение, будто его нарезали на фрагменты и неправильно склеили. Непонятно абсолютно ничего
  6. Странно,нигер узнал.что такое джипперс скриперс,а в результате с топром в башке?
  7. Да уж, ожидала лучшего от 3 части этого фильма... А игра актеров вообще мрак...
  8. Не тратьте свое время...скажу коротко так как жалко тратить время которое потратил зря......
  9. Я признаться честно,разочарован 3 частью.Столько времени ждал продолжение этого фильма.Комментировать не буду.Если любопытство вами завладеет,то при просмотре сами все поймете.Мне не понравилась 3 часть.
  10. Это не фильм - это полный Криперс Джиперс в обратную сторону! На лицо абсолютная деградация сценариста. Очень жаль, так всё испорчено((( ireful
  11. Да нормальный такой фильм.Не напрягающий посмотрел с удовольствием.А на счет плохих коментариев, так и первая и вторая часть тоже далеко не шедевр.
  12. Потрачено... Атмосфера испорчена, не страшно, полный отстой!
  13. Очень разочарована , ожидала чего то интересного, но увы(((
  14. Это угар я ржал от тупости этого фильма просто набор сцен!
    Первая часть самая норм!
  15. А зачем лошадь кормить сеном летом?А зимой наверно кормят борщем)))
  16. Фильм 7 из 10. Ожидал чего то лучшего. Походу будет 4 часть.
  17. 21 век на дворе. пора бы уже ужастики немного адаптировать. а этот снят как по кальке, все трюки сплошное дежавю.
  18. К сожалению этот фильм постигла участь фильма "Поворот не туда"
    1,2 часть норм, а дальше пошел полнейший трешак, который не возможно даже при всем желании смотреть.
    Тут и убогий спецэффекты, которые даже я в Adobe After Effects могу сделать.
    Самонаводящийся гарпун, Рука из семейки Адамс, Самоуправляющиеся бомбочи. Пуленепробиваемый грузовик (никакой калибр его не берет (хоть из танка стреляй, отрекошетит в стреляющего)
    Бюджет фильма я думаю 1000баксов
  19. Блин придется все заново просмотреть, 1ю и 2ю часть, не чего не помню о чем там было 23 года назад и 46 лет назад.
  20. че за убожество, кто это снимал? топоры деревянные, кожа резиновая,даже никакого страха или хотя бы трэша две первые части были не фиговыми хорорами в свое время-а, это полное дерьмо-не страшно а скорее смешно. В натуре все испортили ни конца ни кайфа.
  21. Черт, сюжет не ахти, тупо повозили немного о его происхождении, но тему не раскрыли (видимо не придумали еще). В целом произошло то же самое, что происходит каждые 23 года. Зачем снимать картину, если в ней та же суть, что и в остальных частях? Не понял. Развязки не то что у всей серии, у самого фильма нет. Спецеффекты...как будто откопали пленку тех годов, когда снимали детей кукурузы. В общем, фильм - совокупность деталей, которым сценаристы не дали объяснения, возможно за недостатком фантазии. Фильм смотреть можно, но не сейчас, а когда выйдет 4 часть, возможно пазл сложится. 1/10
  22. Перед просмотром прочел все комментарии..промотал фильм за 5 минут..говно..
  23. Сюжет конечно интересный, но все-таки на троечку. До самого конца нечего не было понятно, а оказалось что это начало второй части фильма. Так и непонятно откуда он взялся.Будем ждать 4 часть, может там прояснят кто он такой Джиперс Криперс
  24. ну что магу сказать, говно полное 1, и 2 часть были лучше.
  25. Зря, оказывается, ждал. Сценарий говно, игра актеров (не всех) говно, реплики несвязанные.Пушка "Вулкан" - я вообще в конвульсиях бился. Разочаровался вобщем.
  26. Прошло 14 лет с момента прошлой части, а спецэффекты так и остались на уровне 2003 года да и сам сюжет.
  27. Не так уж все печально. про руку конечно непонятно, но вот связали 1 и 2 часть хорощо. Порадовала Джина Филипс вконце. Красотка ))) ну а игра актеров - да черт с ней, это просто полупроффесионалы, что с них взять. Самый главный недостаток- все сцены(почти) днем происходят. Из за этого не то пальто!
  28. Фильм 0 из 100, если первые две части это классика ужасов их пересматриваешь не один раз, то третий фильм бред.
  29. Будучи большим фанатом данного фильма и жанра ужасов, могу лишь повториться со мнением многих других. Я очень долго ждала 3 часть, ибо предыдущие две мы смотрели еще в детстве и на тот возраст и момент было действительно страшно! Данная часть уже относиться к жанру ужасов, ни как к чему-то пугающему и устрашающему, а лишь потому, что здесь присутствует монстр, кровь, убийства. Для людей, кто хочет испытать холодный пот и мурашки от страха - смотреть не советую, ибо вы тут не получите такого удовольствия. Сказать, что "жалко потраченного времени" не могу, я наслаждалась ностальгией от взаимосвязи с предыдущими частями. Но я ожидала кульминации, когда речь зашла о руке монстра. Хотя и конец с появлением старого героя меня даже порадовал и режиссер все таки надеется отснять продолжение. Об игре актеров судить строго не могу, но могли бы сыграть и лучше. Графика, конечно, подкачала, но это уже зависит от выделенного бюджета на картину. Были и жуткие и даже смешные моменты. В конце, когда героиня убегала, уже совсем было смешно до слез :) Так что, любителям Джиперса Криперса думаю должен понравится фильм хотя бы на уровень 3/5, как это оказалось для меня. Всем приятного просмотра! А я буду теперь с нетерпением ждать 4 часть!
  30. Наитупейший фильм! Совсем тупой. Тупорылый,! Подруга главой героини говорит, ты его любишь? а она отвечает у него хорошая задница. я оборжался)
  31. Только за его красивую жопу я поставлю 10\10, фильм заставляет задуматься о нравственных ценностях современного поколения.
  32. 1:41 траты времени, и геммороя. ждал долго 3 части и прям нож мне в сердце. Ппц и я еще знакомым говорил скоро выйдет :( Хотя ничего удивительного всегда им надо все испортить.
  33. Такое чувство, что он просто супермен. Догнал Мотоцикл в полете! Его не убить Совсем но глазик выпал почти просто так! развлечение да и только! будем ждать четвертую часть еще 23 года!
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Уэйд Уилсон и предположить не мог, что его жизнь вскоре полностью измениться. Будучи спецназовцем,...
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
  • На Евразию надвигаются огромные перемены. Цивилизация измениться до неузнаваемости. Больше никогда...
С кинотеатра