Звёздные войны: Последние джедаи 2017 смотреть онлайн

Звёздные войны: Последние джедаи

Звёздные войны: Последние джедаи

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

Режиссер: Райан Джонсон.

В ролях: Том Харди, Энди Серкис, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Лупита Нионго, Лора Дерн, Гвендолин Кристи, Адам Драйвер, Билли Лурд, Марк Хэмилл.

С момента последней масштабной битвы между силами Сопротивления и Галактической Империей, то есть Светлыми и Темными сторонами Республики прошло уже около тридцати лет. Однако это вовсе не означало, что грядет перемирие. Назревала новая битва, и именно она должна была стать решающей в многолетней непрекращающейся войне. Дарт Вейдер, управляющий Галактической Империей, уступил свое место Первому Ордену. На его сторону перешел Кайло Рен - бывший ученик Люка Скайуокера, являющегося последним джедаем. Первый Орден, прежде всего, желает лишить Люка жизни, но пока им это так и не удалось.

На Светлой стороне тоже есть небольшие изменения. Друзьям пришлось нелегко, ведь они потеряли своего храброго товарища Хана Соло. Это значительно повысит шансы противника, но сдаваться раньше времени никто не планирует. Вместе со Скайуокером его верные сторонники - штурмовик Финн, Чубакка, дроиды BB-8 и R2-D2, а также Рэй - молодая смелая девушка, получившая световой меч Скайуокера. Если они и дальше будут держаться вместе, веря в свой успех и победу в войне, все непременно так и случиться.
фильм Звёздные войны: Последние джедаи (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.24
Всего проголосовали: 955
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильмы о "Звездных войнах" никогда не производили на меня особого впечатления. Я всегда была к ним равнодушна и оценивала со всей строгостью. Порой, мне даже казалось, что нет смысла продолжать этот "бесконечный сериал", который никак не закончиться, но все меньше внимания собирает у его поклонников. Как мне кажется, всех действующих лиц уже даже припомнить сложно будет... Я не смотрела все части, так выборочно, потому сразу хочу сказать, что мое мнение будет основываться на том что я увидела на этот раз.

    Честно, думала, что будет все гораздо хуже, но как оказалось - очень даже сносно. Не буду вдаваться в малейшие подробности сюжета, а просто отмечу положительные стороны данного проекта. "Звёздные войны: Последние джедаи" говорило мне о том, что это может стать последним фильмом и для меня лично это было первым незначительным плюсом. Затем визуальная составляющая. Картинки менялись от "обычных земных" до "космических" и я не могла не восхититься их масштабностью. Это действительно было очень красиво. Умом понимаешь, что все дело в компьютерной графике, но она подана настолько реалистично, что в это просто не вериться. Еще одно достоинство ленты - музыкальное воспроизведение. Оно подчеркнуло атмосферу, а она здесь и правда, имела весомое значение. Можете со мной поспорить в этом плане, но я своего мнения не изменю. И последнее - Райан. Она для меня была центром всего фильма. Хорошо, что на ней акцентировано такое огромное количество времени. Первый раз ставлю этому фильму такую высокую оценку, но это заслужено. Вердикт 7.5/10.
    1. Уважаемая meduza для того чтоб судить о всей киносаге рекомендую вам всё таки посмотреть все части. А то вы похожи на очередного диванного аналитика не смотревшего не одной части но готового выносить вердикт. Смешно! Чтоб было сравнивать что-то надо с начало что бы было с чем сравнить.
      1. Да это существо под всей фантастикой оставляет свои акты дефекации. Я уже полчаса на этом сайте только ради нее тут брожу. Хотя изначально пришел сюда просто глянуть новинку.
        Что же касается этой части, то скажу, что она вполне себя оправдала. Особенно хорошо выглядят спецэффекты, в отличии от первой части, но это оправдывает ее дата создания.
    2. Все части с первой по шестую- абсолютно шикарни,помню имена всех персонажей,хотя последний раз смотрел года два назад. Оригинальная трилогия конечно лучше,но и пресиквел не плох.Седьмая,Восьмая и Изгой- внебрачные дети Дисней и ЛукасАртс, который без Лукаса уже просто ничто.
    3. Почему люк стал мудаком? он был крутым в 4-6 фильмах о звёздных воинах, а теперь он какой-то старый ворчливый дед!
  2. скажу одно:после 6 эпизодов нужно было кончать с этим,а не портить легендарную сагу.
    1. Полностью согласен. Седьмую часть еле досмотрел,и то не с первого раза. Изгоя больше часа смотреть не могу,просто ужас.
  3. Такие смешанные чувства. Я вообще балдел от первых "звездных войн", где то в 87м году, когда в нашей стране появились видеомагнитофоны. Также большое впечатление произвели следующие три фильма. Очень качественно были сделаны. Все, что сняли после, можно просто не смотреть. Как-будто эти части (технологически) опять в 77м снимали. 40лет ведь уже прошло! Представления о фантастике совсем другие стали. Фигня, короче...
  4. норм кино, вы не правы, очень интересно я смотрел все части так что хватит обсерать фильм.
  5. Соглашусь с brikler действительно первые 6 частей были просто невероятным шедевром,которые пересматриваться по сотни раз,но то что стали снимать...выжимать сюжет из пальца,графика как была когда-то,такой и действительно осталась. Сюжет развивать некуда,ну просто тупик,стали снимать части которые идут по 2 часа,ну блин,такой нудьи давно не было,эту часть пересматривал наверное раза 2,и то с серидины перематывал на конец. Что мы видим,нас ждёт следующая часть,которая точно будет очередным разочарованием.
  6. зачем было после 6 эпизода возрождать воину?, я бы закончил на 6 эпизоде.
  7. ну и не смотрите, а мне понравился фильм даже 7 часть не так интересно было, смотреть как эту. 9 фильм буду ждать.
  8. Хахахаха! Ржу не могу! Кто это снимал и на что? Он снимал на трусы?
  9. Однозначно говно, превратили из нормального фильма в сериал, ХВАТИТ остановитесь не позорьте классику !
  10. Как так можно было, испоганить звездные войны? Из всего что выпустил Дисней Изгой-1 ед наверное нормально снятое, кино и то потому что там нет черных штурмовиков, и ушастых дартвейдеров. Эта часть нудизм полный. С горем пополам за 2 раза досмотрел, чуть не силком себя заставляя.
  11. 7 Часть не о чём,а эту смотреть вроде бы можно.Жалко что Хана в 7 части убили.
  12. Такая бредня!!! Даже не ожидал... ,,Звёздные войны,, Уже не те... Уже нет того захватывающего дух сюжета... А на старых актёров (хоть я к ним и ОЧЕНЬ хорошо отношусь) вообще смотреть жалко. Видимо фантазия иссякла.
  13. Да классно все- Каждая минута всех фильмов. Ни в одной из частей нет разочарования. Сюжет не потерян- противостояние добра и зла, предательство и дружбы, даёт задуматься о том как мы относимся к своим детям- что мы от них просим и что они на самом деле ждут. Людям которым не хватило спецэффектов: вы ждёте что вас Чуи за руку потрогает?!
  14. главная идея фильма - показать, что лучшие среди джедаев, среди воинов и вообще среди людей - это женщины. обычная лесбийско-феминистско-политкорректная пропаганда. фильм явно готовился к приходу к власти Хилари Клинтон. На языке хопи имя Хилари означает "Та, которая летает по небу верхом на метле и при этом совершенно голая"
  15. Посмотрел... не понравилось.. первые 6 частей фильма были и есть легендарные, которые можно смотреть и сотни и тысячи раз. Но посмотрев 7-8 эпизод вообще не понимаю что происходит) спецэффекты уже не спасают фильм. Вообщем 7/10 Не понравилось. Смотрел для галочки. И это лично мое мнение, вы можете с ним и не соглашаться.
    Спасибо Kino-max за возможность лицезреть это фильм.
  16. У меня нет прям слов! Прям таки хочется материться, но жаль нельзя.
    Я фильм недосмотрел, не смог. Но у меня куча вопросов.
    1. Как Лея Органа выжила?
    Её выбросило в открытый космос! В открытый, А она взяла, и силой мысли прилетела обратно. как?! даже джедаи с ситхами так не умеют!
    2. Нет нормальной сюжетной линии.
    В 5 эпизоде(по-моему) убил Кеноби. Он не щадил никого. Вот это я понимаю антагонист.
    А тут... Кайло Рен слишком правильный. что-ли. Так не интересно.
    Да и вообще не интересно смотреть. Всегда добро побеждает. Раньше было немного по-другому.
    3. Отстойные персонажи.
    Люк, пилот этот в начале, Фин.
    Мне кажется все переигрывают немного. Слишком храбрые. Ну уж слишком.
    Особенно убило фраза Люка.
    - Я ни за что не буду тебя учить мастерству джедаям!
    Спустя какое время :
    - Завтра. На рассвете .
    Дико ору с этого.
    Единственное что понравилось из всего фильма, так это сцена драки серебряной бабы и Фина в-конце. Ну хоть что-то более-менее сделано было.
  17. Я люблю Звёздные войны и не стесняюсь об этом говорить. Но тут нужно сделать уточнение – я люблю саму вселенную Звёздных войн, а вот к фильмам (которые я смотрел все) и к книгам/мультфильмам (которые я читал/смотрел далеко не все), у меня мнение разное… от «очень» до «не очень».

    Вы не представляете, как я сейчас себя сдерживаю, что бы остаться в границах нормативной лексики. До последнего времени я был уверен, что ЗВ 7 Пробуждение силы – это ДНО. Т.е. это настолько отстойный фильм, что хуже уже быть просто не может. Но нет, создатели ЗВ 8 Последний джедай (название фильма в оригинале звучит именно в единственном числе) убедительно доказали – хуже может. С первых минут фильма, когда супер оружие Зла не может выстрелить целый час, а герои спасаются в последний момент, нажав кнопку.. короче, приступ тошноты я ощутил уже в начале картины. Ну, а дальше… я просто не могу понять, то ли в мире просто перевелись, как вид, хорошие писатели/сценаристы, то ли зрители настолько измельчали в плане требований, что нам из года в год тоннами скармливают «кал», а мы это хаваем. Я даже не могу толком сформулировать, что мне конкретно не нравиться. Не нравиться ВСЁ, весь фильм. Была пара моментов, когда что-то хорошее и интересное проскакивало в игре или в диалогах или в самом повороте сюжета. Но это тут же сметалось просто тоннами экскрементов.

    Где-то к середине фильма я начал вспоминать Изгой 1, а точнее легендарный проход Дарта Вейдера по кораблю повстанцев. Я стал просто мечтать о том, что Дарт Вейдер сейчас не пойми откуда выскочит на экране и по рубает ВСЕХ персонажей в капусту. А потом и всю съёмочную группу и вообще всех создателей данного «Г».

    Бессмертие главных героев – это уже притча во язычных. Когда они «убили» и сразу воскресили Лею, мне захотелось сжечь киностудию. Кайло сам не смог убить мать (в отличие от отца), но наблюдал её «смерть». Мог быть очень сильный момент.. если бы не следующая сцена её воскрешения в стиле «Гендальф серый – Гендальф белый». Это как раз то, о чём я писал выше – наступает какой-то интересный и неплохой момент, а потом «туева хуча г..а», которая всё аннулирует.

    Ещё один штрих современной действительности – страшный матриархат. Страшный именно внешне. В одном старом комедийном боевике «Последний киногерой», один пацан говорит герою Шварца-Нигера «..мы в фильме! Посмотри вокруг-здесь нет некрасивых женщин..». Прошли годы и в фильме ЗВ 8 ПД теперь по другому – в нём НЕТ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН. Две старые грымзы, несколько серых мышек, страшная азиатка и баба с ведром на голове (тоже страшная). Рэй, как женщина, полный ноль. Т.е. её «достоинства» ни как не подчёркиваются и не выделяются. Ну и конечно Хорошим сопротивлением руководят сплошь бабы, а плохишами – мужики.
  18. я фанат звездных войн, и читал комикс, супер Люк, Скай, уокер Дарк Вейдер, мои любимые персонажи из детства. Джордж Лукас великий режиссер.
  19. Не фильм а полная жесть. Напоминает плохой фанфик. Что они сделали с Люком, а? За что они его так?
    Единственное за что я смотрела этот фильм, это Кайло Рен. Мне нравится актер и образ интересный.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра