Ибица живых мертвецов 2016 смотреть онлайн

Ибица живых мертвецов

Ибица живых мертвецов

Год: 2016

Страна: Великобритания.

Жанр: ужасы, комедия.

Режиссер: Энди Эдвардс.

В ролях: Кара Теоболд, Эмили Атак, Алгина Липскис, Джордан Колсон, Гомер Тодивала, Эд Кейр, Мэтт Кинг, Марсия До Валес, Мэтт Кеннард, Алекс Фелтон.

Алекс не самым лучшим образом расстался со своей, теперь уже бывшей девушкой, Эли, однако все его мысли были только о ней. В глубине души он таил надежды, что любимая все же по-иному все переосмыслит и даст ему в результате еще один шанс на возобновление их отношений. Но прежде чем это случиться, в события вмешается старый друг главного героя Джеймс. Тот предложит отправиться на Ибицу, ради развлечений, и молодой парень не откажется от этого предложения. Так он сумеет не только выбросить мысли об Элли с головы, но и найти себе новую девушку.

Уже в аэропорту его поджидал сюрприз - бывшая. Встретившись, Элли поведала, что тоже направляется на Ибицу. Разочарованию Алекса не было предела. Теперь он не мог не думать о ней, представляя как она проводит ночи с другим, но друзья и тут поспешили на помощь. Они быстро перевели внимание парня на новые знакомства и самый модный клуб, где хозяином был Карл. Его заведение было самым популярным на острове, поскольку у него был настоящий зомби. А не так давно он стал выпускать в зал зараженных стриптизерш. Это очень привлекало мужчин, но никто еще не знал, что вскоре это понесет огромную опасность и всем гостям клуба придется сражаться за свои жизни.
фильм Ибица живых мертвецов (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.26
Всего проголосовали: 239
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Я никогда не любила фильмов с зомби-тематикой. Для меня это все было не о чем. Разве что лента с участием Брэда Питта мне приглянулась, но я уже не помню ее названия. На сей раз 2016-й год подарил возможность насладиться работой под названием "Ибица живых мертвецов". Ожиданий относительно картины у меня не было, но интерес все же появился.

    В центре событий - парень по имени Алекс. Странно немного, что несмотря о новости смертельного вируса, он предпочитает продолжать думать о своей бывшей девушке Элли. Для меня этот момент показался уже не слишком логичным, но я продолжала смотреть. Друзья предложили парню развлечься, на что вся компания отправилась на Ибицу.

    Немного неожиданным было для меня увидеть столь продвинутый ночной клуб. В то время как люди пытаются спастись от зомби, владелец заведения сажает мертвецов на цепь и показывает в качестве развлечения. Немного сомнительное, как по мне, удовольствие. Я бы на такое точно не пошла.

    Но если все это было только ягодки, то дальше зрителя ожидают цветочки. Мне скажу откровенно, не понравилось. Подача вышла хуже некуда. Главным героям совершенно не сопереживаешь, хоть и играть они не особо пытаются. Вокруг полнейшая суматоха. Общий план все время размыт, он временами настолько резко меняется, что непонятно на чем акцентировать внимание. Словом, я не считаю, что фильм получился хорошим. Наверное, бывало зрелище и получше. Моя оценка сему детищу 5/10.
  2. Один вопрос...Что я только что посмотрел? Слишком дешево даже для трешовой комедии. Это даже блин не комедия! Один раз смешно было за весь фильм.Не советую!
  3. Дешевый фильм, хотя какая дешевая отсутствующая графика. Никчемный сюжет .Юмор же настолько убогий то больше рыгать хочется" Складывается впечатление что школоте дали камеру, и кетчуп и сказали - Творите что хотите! В общем трешак полный не советую даже пьяному смотреть!
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Дэвис был очень привязан к своей работе. К слову, перспективный талантливый ученый трудился не...
  • Уэйд Уилсон и предположить не мог, что его жизнь вскоре полностью измениться. Будучи спецназовцем,...
  • На Евразию надвигаются огромные перемены. Цивилизация измениться до неузнаваемости. Больше никогда...
С кинотеатра