Истории семьи Майровиц 2017 смотреть онлайн

Истории семьи Майровиц

Истории семьи Майровиц

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: драма, комедия.

Режиссер: Ноа Баумбак.

В ролях: Адам Сэндлер, Грэйс Ван Паттен, Дастин Хоффман, Элизабет Марвел, Эмма Томпсон, Дэн Флаэрти, Адам Дэвид Томпсон, Рональд Пит, Джадд Хёрш.

Будучи еще мальчишкой Дэнни мечтал о признании. Он сочинял небольшие песенки, после чего исполнял их своим близким. Те очень тепло воспринимали творчество мальчишки, а вот посторонние люди наставляли заняться его чем-то более серьезным. Несколько лет неудач все же дали свои плоды, главный герой принялся искать другую работу. Он не мог надолго задержаться ни на едином месте, ведь ему все было не по душе. С рождением дочери все немного устаканилось. Дэнни был искренне рад тому, что прожил свою жизнь не зря и у него теперь есть человечек, ради которого стоит стремиться, пытаться и жить дальше.

Несмотря на то, что сам мужчина развелся недавно с женой, он не собрался бросать свою семью, как когда-то поступил его отец Говард. Тот был известным скульптором и любимцем женщин, а потому часто увлекался представительницами женского пола. Он быстро связывал себя отношениями, но абсолютно не переживал о том, как его собственные дети будут переживать разрыв их с матерью отношений. Дэнни помнил это по себе. Ему не доставало отца, а потому сейчас, когда у него было свободное время и доченька была рядом с ним, он направился в дом своего родителя, чтобы хоть немного времени побыть с близким человеком. Дэнни знал характер своего папы, знал, что это будет сделать нелегко, но все же решился, не догадываясь, какие скандалы и сцены его поджидают впереди.
фильм Истории семьи Майровиц (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.02
Всего проголосовали: 42
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. "Истории семьи Майровиц" - один из лучших фильмов, которые мне приходилось видеть. Я знаю, что большинство зрителей скажет мне о том, насколько он банален и прост, но именно в этом и заключается его изюминка. С виду самая обычная семья, но в ней давно не все гладко. Большую часть времени зрителю придется наблюдать за простым общением, вникать в жизнь каждого персонажа и пытаться его понять, а не осудить. Мне было крайне важно начать сопереживать главным героям, но об этом я и думать забыла, как только события стали разворачиваться. Все это произошло само по себе, чему я благодарна перед постановщиками.

    Адам Сэндлер, Грэйс Ван Паттен, Дастин Хоффман, Элизабет Марвел и Эмма Томпсон. Это лишь малая часть того, кто сумел меня заинтересовать. Некоторые из этих именитых актеров могли внести смятение. Например, горячо мною любимый Адам Сэндлер. Многие считают его давно уже не перспективным комиком, но я верила в его талант. Согласна полностью с другими зрителями в том, что он показал себя совершенно в ином образе, что привлекло к себе внимание. Дастин Хофман играл очень схоже с Человеком-дождем. Копировались повадки, но мне это даже приглянулась. Эмма Томпсон была просто неподражаема. Весь актерский состав был на высоте. Я бы могла долго расхваливать каждого, но это займет слишком много времени. Скажу одно: "Просмотр обязателен!" Моя оценка "Истории семьи Майровиц" 10/10.
  2. Это никакая ни комедия-это мелодрама. с комедийными актерами от этого еще больший дисбаланс актеры вроде где то, и пытаются подтупить и насмешить, но человек дождя вгоняет в такую тоску -наверно смотреть но по настроению(честно еле досмотрела).
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Дэвис был очень привязан к своей работе. К слову, перспективный талантливый ученый трудился не...
  • Уэйд Уилсон и предположить не мог, что его жизнь вскоре полностью измениться. Будучи спецназовцем,...
  • Несмотря на то, что Дракула обожал свой отель, он дал свое согласие на совместное путешествие...
С кинотеатра