Против часовой стрелки 2016 смотреть онлайн

Против часовой стрелки

Против часовой стрелки

Год: 2016

Страна: США.

Жанр: фантастика, триллер, комедия.

Режиссер: Джордж Мойс.

В ролях: Бруно Амато, Чип Болсик, Аарон Боуден, Калеб Браун, Диана Денкер, Шэрон Фергюсон.

Переживая кризис среднего возраста, Итан решил избавиться от того балласта, который сковывал его по рукам и ногам - от собственной работы в технологической компании. Дома он пытается довести до ума свое изобретение - передатчик материи, но его попытки заканчиваются провалом. Причиной всему была поврежденная схема из-за которой устройство сработало не так. Итан заметил как его собака исчезла на глазах, а затем спустя пол часа материализовалась. Хорошенько все обдумав, главный герой пришел к умозаключению, что его находка стала работать как машина времени. Следующий эксперимент он решил поставить на самом себе.

Оказавшись ровно на полгода впереди нынешних событий, изобретатель увидел, что его жизнь превратилась за это время в сущий ад. Его лаборатория была опечатана полицейскими, дом выставлен на продажу по неизвестной причине, а любимую беременную жену нашли мертвой и во всем этом подозреваемый один - он сам. Ему нужно было срочно во всем разобраться. Не так-то легко давался каждый пазл собственной жизни, но другого варианта просто не было. Следовало действовать предельно осторожно, ведь никто не мог предугадать, как произойдет встреча двух Итанов, какие последствия она повлечет за собой?!
фильм Против часовой стрелки (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.09
Всего проголосовали: 125
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. "Против часовой стрелки" - фильм, на который бы мне хотелось обратить сегодня внимание зрителя. Или не обратить? В общем, давайте разбираться.

    Основная идея картины полагалась в разработке машины времени. Ученый на самом деле работал над другим проектом, но ему удалось создать именно это. Он и сам не понял, куда делась его собака, но затем все стало проясняться.

    Признаться по правде, я была настроена сразу на динамичное развитие сюжета. Мне всегда казалось, что подобные работы заслуживают повышенного внимания, особенно со стороны технической. Увы, но в данном случае все получилось, мягко говоря, не очень. Мне не понравилась ни визуальная сторона проекта, ни его подача, ни уж тем более работа оператора.

    Хотелось бы все объяснить, чтобы у зрителя не возникло вопросов. Уж больно картинка выглядела примитивной. Перед нами 21 век, но все так скучно на экране. Явно не доставало красок. Решение поворачивать картинку у меня ничего хорошего не вызвало. То все верх ногами, то чуть ли не сбоку надо смотреть, но резко нас переворачивают на ноги. Оператор явно плохо постарался. Мне не понравилось.

    Музыкального сопровождения я вообще не услышала. Возможно, оно и было, да только такое неприметное, что обратить свое внимание на него у меня совершенно не получилось. Действия главного персонажа - для меня это нечто. Ничего непонятно, все в спешке, бред, одним словом. Да и как исполнитель Бруно Амато мне не приглянулся. Для меня - это провал. Оценка 3/10.
  2. Ребята, это унылое говно, жалкая пародия на эффект бабочки, на один раз.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Обладая невероятной строптивостью, легендарные Мстители так и не сумели отыскать точек...
  • На Евразию надвигаются огромные перемены. Цивилизация измениться до неузнаваемости. Больше никогда...
  • Роберт Парр, он же Мистер Исключительный, уже давно не занимался спасательными операциями. Свои...
С кинотеатра