Программа защиты свидетелей Мэдеи 2012 смотреть онлайн

Программа защиты свидетелей Мэдеи

Программа защиты свидетелей Мэдеи

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: драма, комедия, криминал.

Режиссер: Тайлер Перри.

В ролях: Тайлер Перри, Юджин Леви, Дениз Ричардс, Дорис Робертс, Лил Ромео, Том Арнольд, Джон Эймос, Марла Гиббс, Даниэль Кэмпбелл, Деван Леос.

Джордж Нидлман - финансист. Он начинал свою карьеру с должности бухгалтера крупной компании, а затем благодаря своему усердию и старанию занял пост исполнительного директора по финансовым вопросам. В тот день, когда он направлялся на работу, не было ничего необычного. Однако в офисе пронесся, словно, массовый психоз. Сотрудники были невменяемы, они с такой скоростью уничтожали все деловые документы, что Джордж замер, при виде всего этого действия. Обратив внимание на директора компании, он увидел, как он пытался связаться с банком. Его не интересовали сотрудники, ведь нужно было срочно обналичивать все свои счета.

Оказалось, что компания, в которой работал главный герой, являлась финансовой пирамидой. За время своего существования она то и дело отмывала деньги, принадлежащие влиятельным мафиози. Разумеется, это не осталось не замеченным. ФБР быстро заподозрило что-то неладное. В числе подозреваемых оказались все сотрудники, и Джордж Нидлман, с учетом занимающей должности, занял в этом списке первое место. На него также открыла охоту и мафия, потеряв немало денег. Поскольку мужчина мог направить ФБР в сторону мафиози, специальными сотрудниками было принято решение защитить семью главного героя. Теперь домочадцам придется отправиться в дом к женщине по имени Мэдеи, а она уж точно не позволит новым соседям жить так, как им вздумается.
фильм Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.13
Всего проголосовали: 98
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. "Программа защиты свидетелей Мэдеи" могла стать очень даже хорошей художественной кинокартиной, но ничего токового из этого не получилось. Идея поселить свидетеля в дом афроамериканской бой-бабы меня не удивила. Это уже было обыграно в лентах «Не грози южному централу» и «Доме большой мамочки». И кстати, там все было подано, как говорится "со вкусом". Здесь же есть огромные проколы и минусы, на которых мне бы и хотелось акцентировать внимание будущего зрителя.

    В первую очередь, не понравилось то, как был прописан сценарий. Передо мной была комедия, но по факту она меня вовсе не рассмешила. Возможно, причина была в актерском составе, хотя до этого момента Юджина Леви как исполнитель ни разу не вызывал у меня отрицательных эмоций. На сей раз, он был, словно, пустышка. Все его действия, как и он сам, были никчемными. Глядя на него, сложно вообще поверить, что он мог работать в огромной компании. Умом он явно не блещет. Относительно Дениз Ричардс у меня тоже есть замечание. Вот не выглядела она убедительно. Несмотря на работу в комедийных жанрах, она вовсе не справилась с поставленной задачей.

    По правде говоря, нет смысла искать в данном проекте положительные стороны, потому как их просто нет. Можно под напрячь свои извилины, но с этого вряд ли что-то получиться. Мне не запомнилось ничего. Фильм попросту не стоит того внимание, которое ему было уделено. Моя оценка кино "Программа защиты свидетелей Мэдеи" 3/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Уэйд Уилсон и предположить не мог, что его жизнь вскоре полностью измениться. Будучи спецназовцем,...
  • Несмотря на то, что Дракула обожал свой отель, он дал свое согласие на совместное путешествие...
  • На Евразию надвигаются огромные перемены. Цивилизация измениться до неузнаваемости. Больше никогда...
С кинотеатра