Тролль в Центральном парке 1994 смотреть онлайн

Тролль в Центральном парке

Тролль в Центральном парке

Год: 1994

Страна: Ирландия, США.

Жанр: мультфильм, мюзикл, фэнтези, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Дон Блут, Гари Голдман.

В ролях: Дом ДеЛуис, Клорис Личмен, Чарльз Нельсон Рейли, Джонатан Прайс, Хейли Миллз, Филлип Глассер, Тони Саншайн Гловер, Нил Росс, Уилл Райан, Пэт Масик.

Все мы привыкли, что тролли - это злобные жестокие существа, от которых не стоит ожидать ничего хорошего. Но в действительно все немного не так. Главный герой данного мультипликационного фильма кардинально отличается от своих собратьев. Его зовут Стенли и он очень добрый и милый тролль. Стенли приходиться скрывать свою добрую душу от остальных, так как его не сумеют принять таким, каким он является. Есть у него и еще одна особенность, о которой абсолютно никому не известно - одним только прикосновением, он может на том же месте вырастить огромные красивые цветы.

Однако, учитывая на то, что королевство стало более зеленым, а количество благоухающих растений прибавилось, Злая Королева не могла пропустить это мимо себя. Она тут же заподозрила неладное. В Царстве троллей еще очень сильно боялись, а потому не решались перечить ей либо же делать то, что могло ей не понравиться. Как же теперь быть доброму Стенли? Королева удумала проучить негодника за непослушание, а потому отправила его в неизведанный каменный мир - огромный американский мегаполис. Справиться ли главный герой с новыми испытаниями, и каковым станет его необычайное незабываемое путешествие?
мультфильм Тролль в Центральном парке (1994) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.14
Всего проголосовали: 56
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Когда я впервые познакомилась с мультипликационной работой под названием "Тролль в Центральном парке", я было подумала, что ее создатель - Дисней, но я ошиблась. Данный проект был предложен Доном Блутом и Гари Голдманом. Многие почему-то очень строго отнеслись к картине, хотя я считаю, что она действительно имеет право на жизнь. Во время просмотра я отметила сразу несколько огромных плюсов, о которых поговорю более подробно.

    Мало кто пытается показать зло злым. Зачастую отрицательного персонажа пытаются или переделать, или наказать, чтобы показать зрителю, что добро всегда побеждает. Однако создатели не стали вдаваться к подобному приему. Они просто продемонстрировали все как есть. За что я им была особенно благодарна. Да - тролль, не самый приятный персонаж, однако все они - разные. Вот и наш тролль, хоть и обладает несуразной внешностью, зато имеет добрый характер и не намерен никого обижать. Также внимание стоит остановить и на видео ряде. Обычно все пытаются сделать картинку максимально приятной для взгляда, здесь же авторы не стремились повторить успех коллег. Да, графика на выходе получилась непривычная, но к ней легко привыкнуть и она вовсе не раздражает. И еще, все критикуют музыкальное оформление. Словно, оно максимально приближенное к Диснею. Может и так, но мне все равно понравилось. Оценка 8/10. От меня рекомендация.
  2. Этой мультфильм моего детсва...смотрел его раз 50 наверное) Очень душевный
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Уэйд Уилсон и предположить не мог, что его жизнь вскоре полностью измениться. Будучи спецназовцем,...
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
  • На Евразию надвигаются огромные перемены. Цивилизация измениться до неузнаваемости. Больше никогда...
С кинотеатра