Яркость 2017 смотреть онлайн

Яркость

Яркость

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, криминал.

Режиссер: Дэвид Эйр.

В ролях: Уилл Смит, Джоэл Эдгертон, Нуми Рапас, Кеннет Чои, Брэд Уильям Хенке, Люси Фрай, Эдгар Рамирес, Айк Баринхолц, Брэндон Ларракуэнте, Доун Оливери.

Последнее время Дэрил просто бредил желанием поскорее выйти на пенсию. Он бы с радостью побольше времени проводил с любимой супругой и их доченькой, но работа полицейского не давала ему подобной возможностью. Его могли поднять с постели даже ночью, и ему просто приходилось повиноваться приказу и отправляться на очередное дело. Всего несколько лет работы разделяли его с заслуженным отдыхом, а потому каждый день ему приходилось сталкиваться по службе со своим напарником-орком Ником. Такая компания совершенно не радовала мужчину. Он не единожды просил у начальства сменить коллегу, но те были непреклонны. Несмотря на то, что Ник всякий раз пытался защитить главного героя, он так и не сумел вызвать у человека своего доверия.

Дэрил частенько встречался не только с орками, ему также приходилось иметь дело с эльфами и феями. Последние, к слову, доставляло больше всего проблем, когда оказывались на участке его дома. Супруга все время настаивала на том, чтобы Дэрил избавил их от фей, однако это было не самой большой проблемой полицейского. На одном из заданий, Ник не успел прикрыть его и обнаженный мужчина с мечом в руках его ранил. Тогда этим случаем заинтересовались из отдела внутренних расследований. Дэрил даже не подразумевал, что тот меч был не просто оружием, он исполнял желания любого существа на свете, а значит, предоставлял собой не только огромную ценность, но и опасность...
фильм Яркость (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.3
Всего проголосовали: 2,048
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильм "Яркость" попался на мои глаза случайно. Я не была намерена поддавать его своему просмотру, но это все-таки случилось. И раз так сложились обстоятельства, то считаю теперь своим долгом поделиться собственными впечатлениями.

    Первым делом остановлюсь на сюжете. От создателей "Отряд самоубийц" и "Ярость" - сделало свое дело. Интерес проснулся молниеносно. Увы, длилось это не долго. В эпицентре внимания окажется совершенно незнакомый мир. Мир, где обитают не только люди, но и орки, эльфы, феи. Словом, все кто мог здесь и обитают. А далее разворачивается обычная полицейская история с волшебной палочкой!

    Далее поговорим об актерах. Мне понравился выбор создателей. Уилл Смит, Нуми Рапас и Джоэл Эдгертон играл очень достойно. Была рада вновь увидеть их на большом экране. Особенно интересно смотрелись напарники Смит-Эдгертон. Советую на них обратить внимание.

    Небольшую остановку сделаем и на гриме. Вот не очень приятно мне об этом говорить, но видеть таких орков приятно не было. Правда, хотелось бы более привлекательную картинку, но почему то зрителя этого лишили.

    Музыкальное оформление показалось мне неплохим, вот только его можно было немного лучше доработать. Хотелось все-таки большей динамики. В целом, картинка действительно получилось яркой, но мне как то чего-то не хватило. Я не могу поставить высокий оценки, так как считаю, что можно было сделать фильм гораздо эмоциональней. Именно по этой причине ставлю от себя оценку 6/10.
    1. Хорошая Операторская,прикольные оригинальные спецэффекты,переплетены магия и реальное время просто класс!!! атмосфера музыка нелинейность держат внимание и мы невольно сопереживаем героям,режиссёр молодец,Вил Смит красавчик,девочка блондинка очень привлекательная,хороший подбор актёров,шутки в тему фильм на 4 с плюсом,буду смотреть продолжение ,если будет,неожиданно очень порадовал,спасибо сайту за хорошо проведённое время,жаль не посмотрел на большом экране,очень очень достойная работа профессионалов своего дела!
  2. интересный фильм, оригинальный фильм,фентези в будущем)))
  3. Фильм заслуживает чуть выше среднего рейтинга на мой взгляд.Имеются минус конечно в этом кино. Можно было и гораздо лучше выжить из этого фильма но увы,и поэтому довольствуемся тем что уже есть. Разочек глянуть можно.
  4. Фильм достойный , интересный сюжет, ну Уилл Смит как всегда на высшем уровне, советую всем любителям остроухих и клыкастых к просмотру, фэнтези на современный лад не всегда заходит, ну этот зашёл как надо.
  5. Фильм не плох, идея супер, фильм намекает на много серийность, почему была война между орками и всеми остальными, кто такие гномы, почему эльфы как евреи. Короче ждем продолжения.
  6. спасибо создателям, фильм удивил, просто удивил, мне понравилось все.
  7. Стоит посмотреть, хороший фильм.. фантастика Уил Смитт как всегда отлично играет!
  8. Классный фильм,для фанатов игры шадоуран,коим я и являюсь!)
  9. фильм ни о чём(( очередная бессмысленная ересь, в духе мифических персонажей, скрытых расовых дискриминаций, дурацких реплик и отсутствием сюжетной линии.
  10. скучный говно,много ляпов,
    короче даже на разок не тянет!!! negative negative
  11. Боже, когда наши криворукие виноделы смогут сделать хоть что то подобное...Фильм хорош.
  12. Что-то фильм совсем ни о чем, Смит, конечно, снимался в так себе фильмах, но этот совсем какой-то темный, безликий и, по ощущениям, низкобюджетный, с отсутствием более-менее вменяемого сюжета, как доморощенное фентези.
  13. Поначалу непонятен вообще, и даже после просмотра тоже,жутковато немного,на один разок,но смотреть можно.
  14. Один из лучших фильмов последних лет! Без привязки к жанру. В нем подняты такие серьезные социально-исторические и религиозные вопросы и конфликты, что можно только поаплодировать авторам сценария. Жаль, что запрещена ненормативная лексика, потому придется ограничится характеристикой: ОТЛИЧНЫЙ!
  15. это что вообще было мляяя. я надеялась что будет яркость, и в переносном смысле.
  16. Фильм уникальный! Перетерпите нудятину начальную и воздастя вам!!!
  17. Фильм супер! Смотреть, и наслаждаться. Редко такие фильмы увидишь.
  18. Фильм не понравился, очень скучный. Да и игра Уилл Смита разочаровала .
  19. Фильм понравился, рекомендую любителям фантастики. Понравилось что отражается тема дружбы которая не имеет цены и принадлежности.
  20. Что это было? О чем фильм? Начался не пойми с чего и так же закончился. Ни какой тебе предыстории откуда вдруг люди стали жить с орками, откуда этот черный властелин. Шлак полнейший! время потрачено зря ireful
  21. скажу сразу, повелся на черненького актера с обложки. почитал описание, думаю, что за бред. ну, хрен с ним описанием - Смитушка в каке не играет почти. посмотрел, не пожалел. все быстро, динамично, без особой размазни (ну если только чуток)). и что радует, оставили дверцу к продолжению. ждёмс))
  22. Супер кино всем советую! просто класс, смотрите cleopatra
  23. Фильм зацепил!!! Актерский состав довольно таки достойный! Жанр-необычный. Постановка - отлично! Рекомендую, никто не останется равнодущным!
  24. Смотрю уже просто наугад который фильм 2016 2017 годов и ещё ни одного нормального...вроде и актёры которые были замечены ранее в годных фильмах играют, но всёравно бред полнейший снимаю и эти актёры в главных рядах бреда. не фильмы а дичь просто, и этот к ним же относится. видно снимают под конец жизни хоть бы что для рубки и отмывания бабла и всё.
  25. полный бред, собранная со всех фильмов, фильм каламбур и штампов.Не понимаю тех кто его хвалит! еле досмотрел.
  26. фильм на любителя. задумка хорошая. но сюжет полная ерунда. лучше бы светоча спасали чем палочку. с палочкой полный треш. на разок глянуть пойдет.
  27. Думаю фильм называется Светоч, все же а не яркость )) Но фильм очень даже неплох, Жаль что такой книги нет, обязательно бы прочел...
  28. Полнейшее разочарование. Как-будто сценарий писал трехлетний ребенок, убогие диалоги, как умственноотсталых, скучно, актерская игра очень жалкая... Зря потрачено время
  29. Название, так понимаю, должно быть "Светоч", а не яркость.
    Очень атмосферно. Можно конечно найти косяки, но даже местами халтурные спец эфекты не смогли испортить общее впечатление от фильма.
    PS "всего отовсюду и в кашу" - кратко о фильме. Вкусно.
  30. Прикольное, но очень странное американское. кино, кино со смазанным концом=) Явно с продолжением. Очередной раз "повеселил" сценарист. Ему явно нужно поменять сорт веществ. Этот сорт больше подходит для написания прошлогодних сказок.
  31. Это на каком же допинге надо сидеть, чтоб такое снимать?! pardon
    Линия взаимоотношений, конечно, интересная, но сам сюжет не очень оказался. Очень мало информации, никакой предыстории нету, непонятно откуда вообще взяли орки/эльфы.
  32. А мне понравился. Подобного ещё не встречал. Сначала подумал, что шлак, хоть и Уил Смит в главной роли. Спустя минут 20 просмотра мнение изменилось.
    В общем смотреть можно. Потом, как-нибудь ещё раз посмотрю.
  33. Люди-менты, эльфы-ФСБэшники и эльфы-сектанты, орки-гопники и один орк-мент. rofl
    Ну это так, поржать. Фильм очень даже хорош! Давно ничего оригинального не встречал. Минус только один, что не разъясняют, откуда взялись орки, эльфы, что за война 2000 лет назад была, что за чёрный лорд... Вот если б добавили объяснение этого с элементами видео, было бы 10/10.
    Ну а так, больше 7/10 не тянет.
  34. Жесть, купился посмотреть этот фильм только из-за Уилла Смита. Посмотрел из принципа до конца в надежде, что это только в начале такая муть, но ошибся. Но как и всегда даже на это произведение найдутся любители.
    2 часа выкинуто из жизни - это мое мнение.
  35. убираем Смита, и фильм превращается в большое Г. Сюжет фигня полная, я даже лучше придумаю.Короче посмотреть раз и забыть про него навсегда.
  36. Фильм очень сильный! Местами жесткий, местами драматичный. Зайдет всем от любителей крутых перестрелок до ценителей фэнтези) popcorn
  37. Не понимаю как вы любите смотреть эти сказки ? И нахваливать их, сюжет не понятный про каких то эльфов , про палочку на которую желательно сесть а лучше сунуть её в попу , одним словом фильм 1 из 10
  38. фильм уровня курсовой работы, кто пишет положительно прост фаны ниги который скатился в отряды самоубийств. я легенда топ, это шлак для эльфотянок. Фильм откровенное говно.
  39. Мне фильм понравился! Но лично меня не устроело то, как относятся к этому Орку! Мне лично его жалко!А так, фильм хороший! Да и музыкальное сопровождение супер! Но всё же Орка жалко! Не справедливо к нему относятся!
  40. Не понравился.
    Понятно, что Уилл Смит вытягивает любой фильм, как и в данном случае, но несмотря на неповторимый сюжет, смотрится всё нелепо и бредово. Слабая раскрутка событий, ничего не понятно.
    И конечно же, снова пропаганда смешения рас! Это теперь частое явление в кино. Многие режиссёры ничего в этом плохого не видят (хочется, видимо, им жить в цветной каше с одной единственной культурой), а от них зависит направление фильма.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
  • Несмотря на то, что Дракула обожал свой отель, он дал свое согласие на совместное путешествие...
  • Дэвис был очень привязан к своей работе. К слову, перспективный талантливый ученый трудился не...
С кинотеатра