Три богатыря и принцесса Египта 2017 смотреть онлайн

Удалено
Три богатыря и принцесса Египта

Три богатыря и принцесса Египта

Год: 2017

Страна: Россия.

Жанр: мультфильм, приключения, семейный.

Режиссер: Константин Феоктистов.

В ролях: Олег Куликович, Валерий Соловьев, Дмитрий Быковский-Ромашов, Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Александр Быковский, Елена Шульман, Лия Медведева, Анатолий Петров.

В преддверии празднования Нового Года Князь, как обычно, был занят приготовлением торжественной речи, а его верный друг - конь Юлий, спешно разворачивал подарки. Вскоре должен был накрыт вкуснейший стол с самыми разнообразными блюдами, однако богатырям пока было не до вкусностей. Пока они направлялись к Алеше, произошло нечто непредвиденное. На пути богатырей встретился никому не известный персонаж, назвавшийся Дурило. Как оказалось, Дурило был тринадцатым месяцем в году, которому так и не отыскалось место среди своих братьев. Из-за этого он затаил огромную обиду и даже придумал свой коварный план действий, благодаря которому должен был стать самым главным месяцем в году.

Ради воплощения в жизнь своей мечты, Дурило переоблачился в костюм Деда Мороза. С помощью нескольких нехитрых фокусов, он завладел вниманием и доверием Алеши, после чего тот слепо стал ему во всем помогать. Теперь дело оставалось за малым - с поддержкой богатырей добраться до Египта, где необходимо будет провести магический ритуал с заклинанием, древним огнем и пирамидами. Увы, на этот раз все не будет настолько просто. Богатыри вовремя придут в себя, а на подмогу им поспешит сам Князь с Юлием, Дед Мороз и Змей Горыныч. Помимо этого в ситуацию вмешается и сама принцесса Нефертити. Посмотрим, что из всего этого получится!
мультфильм Три богатыря и принцесса Египта (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.38
Всего проголосовали: 572
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Безусловно, я не могла устоять перед новыми приключениями трех богатырей! Как же замечательно, что создатели решили порадовать свою аудиторию прямо перед Новым годом. Это было отличное решение. Мы с детишками очень ждали момента, когда уже сможем насладиться новой историей. Она оказалась очень даже актуальной и как всегда имела мораль.

    О главных героях не вижу смысла повторяться. Думаю, с ними уже все давно познакомились, а потому пересказывать, кто есть кто смысла просто не имеет. Однако мне кажется, что внимание необходимо остановить на новом персонаже - Дурило. Вот все помнят, сказку о двенадцати месяцах, а теперь нам предлагают историю, где месяцев в действительности тринадцать. О последнем месяце все позабыли, а потому он сам решил это изменить. Непонятно только почему на ряду с подобными названиями, ему дали именно такое имя.

    Впрочем, упустим этот момент и поговорим о самой идеи. Мне она показалась очень даже неплохой, вот только юмористическая часть довольно сильно пострадала. Шутки как по мне, взрослому зрителю интересны особо не будут, а вот маленький зритель в восторге может и остаться. Визуальная картинка не изменилась. Персонажи прорисованы точно также, и даже озвучка особых изменений не понесла.

    Знаете, если мультфильм советовать исключительно для поднятия настроения, то с этим он справиться легко и просто. Но если ставить перед ним задачи по сложнее, то, увы, с ними он не справиться. Моя оценка работе "Три богатыря и принцесса Египта" 6.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Дэвис был очень привязан к своей работе. К слову, перспективный талантливый ученый трудился не...
  • Уэйд Уилсон и предположить не мог, что его жизнь вскоре полностью измениться. Будучи спецназовцем,...
  • Несмотря на то, что Дракула обожал свой отель, он дал свое согласие на совместное путешествие...
С кинотеатра