Сначала они убили моего отца 2017 смотреть онлайн

Сначала они убили моего отца

Сначала они убили моего отца

Год: 2017

Страна: Камбоджа, США.

Жанр: драма, биография, история.

Режиссер: Анджелина Джоли.

В ролях: Свенг Сочеата.

ЛунгУнг, даже невзирая на всю жестокость своего детства, никогда не боялась о нем рассказывать, ведь оно имело место быть в ее жизни. Маленькой девочке пришлось стать свидетелем кровавых убийств, ведь на тот момент власть оказалась в руках беспощадных красных кхмеров. Позже еще одно имя стало говорить само за себя - имя коммуниста Пола Пота ярого наставника, организовавшего движение в Камбодже. Чтобы защитить себя, отец маленькой малышки уже в пятилетнем возрасте стал обучать ее обращаться с оружием. Так Лунг знала не только что такое мечи, но и прекрасно владела знаниями об установке розтяжек и мин.

Долгое время Ричард Никсон всячески отрицал свое причастие к военным действиям в Камбодже, но все это оказалось ложью. Трагедия становилась огромного масштаба, который остановить уже не был в состоянии никто. Несмотря на тот факт, что отец Лунг был полицейским, данная структура уже не имела никакого влияния, на происходящие в стране действия. Выход у главы семейства был только один - бежать из родного города, дабы спасти жизни своим близким. Вот только получиться ли это сделать, когда бежать, по сути, некуда и каждый миг может быть последним?!
фильм Сначала они убили моего отца (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.75
Всего проголосовали: 142
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Я не могла пройти мимо фильма "Сначала они убили моего отца", так как имя его режиссера и сценариста Анджелина Джоли. Мне было крайне любопытно за какую работу Анджелина взялась на этот раз и я по правде говоря была поражена, когда прочитала синопсис. Подобная тема мне показалась довольно сложной к раскрытию и принятию ее зрителем, но тем интересней. Давайте же приступим к обсуждению.

    Лун Ун - известная писательница также подключилась к работе и стала одним из сценаристов. Эта работа поведает о ее жестоком детстве, забыть которое даже сейчас невозможно. Мне было немного сложно вникнуть в основу ленты, но чем больше я смотрела, тем сильнее погружалась во все происходящее. Как же порой бывают жестоки люди! Убивают не глядя, а все потому, что взгляды разделяются. Это просто ужас.

    Я когда наблюдала за детьми, у меня сердце от боли сжималось. У меня самой есть ребенок и я бы ему вовсе не пожелала пережить подобное. Представьте каково взрослому человеку побывать на войне, тяжесть от происходящего просто разрывает все внутри, человек забывает спокойный сон, а то все на глазах у обычного ребенка! Ставить мины... Это потрясло меня еще больше.

    Все настолько реалистично было подано, что эмоции вызывает самые настоящие. Огромное спасибо за такой драматичный, но такой необходимый фильм! Я просто обязана его посоветовать к просмотру. От меня "Сначала они убили моего отца" получает 8/10.
  2. Что я могу сказать про фильм, а вернее смысл фильма, суть такова американцы сняли фильм про самих себя, как они лезут во все дела других стран еще с тех времен, а потом обвиняют то одних то других, в данном фильме своим показом они обвиняют красных кхмеров, но если бы они не залезли ни во Вьетнам, ни в Камбоджею этого бы не было. Кроме этого специально фильм представлен так, что опять там Советский Союз всё это делает и портреты Ленина и Сталина. Фильм снят чисто для американцев.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра