День мертвецов: Злая кровь 2018 смотреть онлайн

День мертвецов: Злая кровь

День мертвецов: Злая кровь

Год: 2018

Страна: США.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Гектор Эрнандес.

В ролях: Софи Скелтон, Джонатон Шек, Джефф Гам, Маркус Ванко, Марк Смит, Лиллиэн Бланкеншип, Шари Уотсон, Лорина Камбурова, Рэйчел О’Мира, Кристина Серафини.

Лишь небольшому отряду военных и нескольким десяткам гражданских лиц удалось избежать трагических последствий апокалипсиса. Чтобы не подвергнуть себя жуткому преображению в зомби-существ, чудом уцелевшие люди, теперь тщательно вынуждены скрываться в подземном бункере. Ныне они обречены на существование в укрытии. Каждая вылазка на землю смертельно опасна как для одного из них, так и для всей группы в целом. Сплотившись в единое целое, ребята не бросают идею возможности отыскать вакцину от самой "болезни", которая вынуждает клетки человеческого организма мутировать в настоящего монстра.

Среди спасших себе жизнь, была и молодая девушка. Ранее она занималась медициной, была студенткой медицинского учреждения. Всякий раз она пыталась понять по какой именно причине стали происходить необратимые процессы, что именно послужило толчком для апокалипсиса на всей планете. Разумеется, проводить эксперименты было крайне сложно. Девушке не доставало как нужных приспособлений, то бишь специального оборудования, так и химических составов, с помощью которых ее работа была бы наиболее эффективна. Все же никто не собирался опускать руки. Надежда все еще была, однако она крайне усложнилась с появлением в бункере зараженного человека. Некогда ранее он изрядно подпортил жизнь главной героине, и теперь не совсем понятно как девушка поведет себя в этой ситуации: продолжит работать над вакциной или же позволит своему обидчику просто умереть, поддав опасности тогда всех, в том числе и себя...
фильм День мертвецов: Злая кровь (2018) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.09
Всего проголосовали: 253
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. По правде говоря, мне абсолютно не хотелось писать что-либо в сторону фильма "День мертвецов: Злая кровь", что появился на экранах в 2018 году, но взвесив все "за" и "против" я таки решилась поделиться своим собственным мнением. Безусловно, я не могу промолчать о том, что ужасно удивлена тем, что тему зомби-апокалипсиса все еще продолжают мусолить. Вот что еще нового туда можно добавить? Как по мне, то абсолютно ничего! Остается надеяться на то, что режиссер - мастер своего дела, и он сумеет дать верные команды всей съемочной группе, дабы по итогу получилось достойное кино.

    Что же получилось у нас в очередной раз?! Не смущайтесь тем, что фильм снят в Болгарии. На самом деле над его работой трудились американские кинематографисты, а вот хорошо это или плохо, судить уже исключительно вам. То, что мне ярко бросилось в глаза - так это полнейшее отсутствие вкуса. Ничего нового на экране я не увидела. Все, что было раньше, то по большому счету и осталось. Разве, что новшеством стал факт того, что мозги у зомби полностью не умирают, они даже после преображения способны на чувства, эмоции и обучение. Мне так лично это никак не помогло. Наблюдать было не очень интересно, а всему причиной стало то, что действия главных героев ни чем не мотивированы. Смотришь на большой экран, и в голове кроме слова "бред" ничего другого не появляется. Словом, я не стану советовать данную художественную картину. Низкого бала не будет, но и до средины также не дотягивает. Вердикт 3.5/10.
  2. зомби извращенец, герои тупят по страшному, девочка так вообще вопреки логике не от зомби побежала, а сквозь толпу короче. 7из 10
    1. все персонажи глупые, кроме главного зомбака! смотрел только ради него, фильм скучное г и лучше 3 раза подряд посмотреть resident evil чем этот один раз.)
  3. Без тупых моментов не обошлось конечно же, но посмотреть можно. Среди фильмов про мертвяков где то в серединке. Фильм в целом на троечку. Фанатам фильмов про зомби, разок посмотреть можно. О потраченном времени не жалею.
  4. Медуза, фильм не о зомби а о человеческих отношениях ))
    Лейтенант Мигель - настоящий лидер, который знает, что такое нести ответственность за жизнь других людей, даже когда это не всем нравится. На войне нет места разброду и демократии.
    Докторша - типичная тупая звезда, которая ради своих амбиций и нежелания подчиняться тому, кто умнее и ответственнее ее, угробила сотни людей. Самое смешное, она ни в одном случае даже не чувствует за собой вины за эти смерти, это заметно: даже после первых смертей постоянно дерзит и не слушается, что приводит к гораздо более тяжелым последствиям. Амбиции важнее.
    Ну и на закуску боевой олень и подкаблучник Боуи (брат Мигеля), который ради докторши, которая ему даже не давала, бегал за ней всю дорогу и потихоньку стал выполнять все ее хотелки, чем тоже привёл к гибели массу людей, а в конце не хватило смелости осознать, что он натворил и застрелиться. Кстати, опять таки потому что докторше не захотелось оставаться одной, а иметь рядом ручного управляемого Алешку, на котором ещё и медицинские эксперименты ставить можно.
    Все кино думал, что если бы зомби Макс ее поймал, это было бы отвратительно, но полностью справедливо. Не заслужила она хэппи-Энда.
    P.S. А мозги у зомби не отирали ещё в самом первом, оригинальном фильме. Помните, как зомби-солдата обучили пользоваться пистолетом, да и дверь своим открыть у него ума хватало.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Дэвис был очень привязан к своей работе. К слову, перспективный талантливый ученый трудился не...
  • Уэйд Уилсон и предположить не мог, что его жизнь вскоре полностью измениться. Будучи спецназовцем,...
  • На Евразию надвигаются огромные перемены. Цивилизация измениться до неузнаваемости. Больше никогда...
С кинотеатра