Убийство священного оленя 2017 смотреть онлайн

Убийство священного оленя

Убийство священного оленя

Год: 2017

Страна: Великобритания, Ирландия, США.

Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив.

Режиссер: Йоргос Лантимос.

В ролях: Николь Кидман, Колин Фаррелл, Алисия Сильверстоун, Барри Кеоган, Рэффи Кэссиди, Билл Кэмп, Санни Сулджик.

Для счастливой жизни у Стивена было все, что только можно было пожелать. Много лет своей жизни он посвятил работе, при этом стал не просто известным кардио хирургом, о котором шла слава на всю округу, но и заполучил место в одной из самых престижных клиник. Его уважали не только коллеги, но и пациенты. Разумеется, семья также не чаяла в нем души. Его дом, словно полная чаша, был всегда наполнен теплотой и уютом. Стивен с радостью возвращался в родные стены к любящим людям, ведь только там обретал самый настоящий душевный покой. Однако, как и у всех, была у главного героя и очень важная тайна, раскрытия которой он опасался. Шестнадцатилетний парень по имени Мартин составлял самую настоящую угрозу. Мужчина выполнял все его прихоти беспрекословно.

Можно было предположить, что Мартин был ему внебрачным сыном, или и того более любовником, потому его существование должно было оставаться в тени, но все эти домыслы были ошибочны. Мартин сам отыскал Стивена и установил с ним контакт. Он очень хотел, чтобы талантливый кардиохирург помог его отцу, но по вине доктора исход оказался летальным. Теперь дабы не сесть в тюрьму, врач был вынужден идти навстречу малолетнему вымогателю. И все было бы ничего, если бы подросток не перешел черту. Его требования стали просто запредельными, он стал угрожать близким Стивена и тот уже просто не мог стоять в стороне. На что пойдет главный герой ради сохранения своей тайны и семьи? Самое интересное впереди.
фильм Убийство священного оленя (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.65
Всего проголосовали: 81
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Обычно я знаю, что мне бы хотелось написать на тот или иной фильм, но в случае с художественной лентой "Убийство священного оленя" все пошло несколько иначе. Я долго обдумывала свою рецензию и перед тем как написать свои мысли, решила написать сначала о трейлере. Знакомство с ним добавило мне гораздо больше вопросов, нежели дало ответов. Любой, кто обратиться к нему, поймет, о чем я сейчас пытаюсь сказать. Правда, там совершенно ничего не понятно, а мерзкое выражение лица этого странного парня по имени Мартин так и вовсе заводит в тупик. Все же огромное количество положительных отзывов подталкивает к тому, чтобы хоть разочек, но таки взглянуть на творение Йоргоса Лантимоса. Его история возвращает зрителя к мифологии, этот прием давно уже никто не использует, потому я считаю, что за подобное можно мело накинуть парочку балов, так как это оказалось весьма и весьма кстати.

    Знаете, каждому человеку свойственно ошибаться, да вот только нельзя забывать о том, что каждая наша ошибка может понести за собой непредсказуемые последствия. Особенно, если ты - врач. Одна ошибка - одна жизнь. Актерская игра оказалась настолько восхитительной, что на нее мне бы хотелось отдельно обратить внимание зрителя. Николь Кидман вот кто был в центре моего внимания, безусловно, и остальные справились, но она так и осталась блистать на первом месте. Я советую картину к просмотру и ставлю ей 8.5/10.
  2. Кошмар!Как такое можно снимать ?!Как в голову мог прийти такой сюжет?Тут и Женя Бедкомедиан ненужен.Мальчик с самого начала вызывает подозрение,производит впечатление нездорового .Доктор,который бросается на своих детей.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Дэвис был очень привязан к своей работе. К слову, перспективный талантливый ученый трудился не...
  • Уэйд Уилсон и предположить не мог, что его жизнь вскоре полностью измениться. Будучи спецназовцем,...
  • Несмотря на то, что Дракула обожал свой отель, он дал свое согласие на совместное путешествие...
С кинотеатра