Хладнокровный Люк 1967 смотреть онлайн

Хладнокровный Люк

Хладнокровный Люк

Год: 1967

Страна: США.

Жанр: драма, криминал.

Режиссер: Стюарт Розенберг.

В ролях: Пол Ньюман, Джордж Кеннеди, Дж.Д. Кэннон, Лу Антонио, Роберт Дривас, Стразер Мартин, Джо Ван Флит, Клифтон Джеймс, Морган Вудворд, Люк Аскью.

Судьба не раз пыталась сломать Люка, но все ее попытки были обречены на провал. Этот мужчина был ей не по зубам! Даже когда он оказался на войне, его собственные принципы оказались гораздо важнее обще принятых. Он прошел через настоящий ад, что закалило его еще больше. Возвратившись домой, Люк все никак не мог отыскать самого себя. Его так и тянуло на "приключения", и вскоре он их таки нашел. Изрядно выпив, он взял в руки газовый ключ и с его помощью отвинтил дюжину монетоприемников, находящихся на автостоянке. Безусловно, за этот поступок пришлось отвечать перед законом. Люка отправили в тюрьму, для 2-х лет исправительных работ.

Возможно, именно этого испытания ему и не хватало. Это стало очередной проверкой, которую мужчина прошел на ура. В камере ему пришлось столкнуться с тотальной несправедливостью. Надзиратели вели себя просто отвратительно. Они желали сломать упрямый характер заключенного, но у них ничего не получалось. Сокамерники стали восхищаться и даже дали прозвище Люк Хладнокровный. Доказывая свою тягу к свободе, главный герой не только пережил несколько жестоких наказаний, но и сумел совершить парочку удачных побегов! Для своих новых знакомых, он стал настоящим героем-одиночкой, которому удалось сломать жестокую систему.
фильм Хладнокровный Люк (1967) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.75
Всего проголосовали: 8
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Конечно, нет смысла спорить о том, что время вносит свои коррективы, даже в мире кино. Несмотря на то, что сейчас практически каждый художественный проект славиться безупречной визуальной составляющей, которая только радует глаз, мне порой хочется вернуться к старому кино. А поскольку лент 20 века я видела не столь много, то мой выбор вчера состоялся в пользу как раз такого фильма. Его название "Хладнокровный Люк".

    Еще до просмотра я думала, что мне предстоит столкнуться с криминальной драмой, но по сути, я бы отнесла картину к жанру психологической драмы, поскольку здесь такое моральное давление, что не оставить его без своего внимания просто невозможно. Главный герой Люк частенько испытывал свою судьбу. Я бы однозначно не назвала его счастливым человеком. Есть в нем нечто бунтарское, что привлекало меня еще больше.

    Сложно было смотреть на то, как все меняется местами. Казалось бы, это тюремщики не обладали никогда особыми моральными принципами, но, увы, все было далеко не так. Тюремные надзиратели стали для них настоящими палачами. Они не щадили уголовников, убивая своей жестокостью все то хорошее и человечное, что было в этих людях. Люк не побоялся противиться жестокости ужасающей тюремной системы, за что и получил свое прозвище Хладнокровный. Мне было так тяжело на это смотреть, особенно, осознавая, что со временем система сломает и его самого...

    Я рекомендую к просмотру данный фильм. Он на многое сумеет открыть глаза. Оценка 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Уэйд Уилсон и предположить не мог, что его жизнь вскоре полностью измениться. Будучи спецназовцем,...
  • Несмотря на то, что Дракула обожал свой отель, он дал свое согласие на совместное путешествие...
  • На Евразию надвигаются огромные перемены. Цивилизация измениться до неузнаваемости. Больше никогда...
С кинотеатра