Монстры на каникулах 3 2018 смотреть онлайн

Монстры на каникулах 3

Монстры на каникулах 3

Год: 2018

Страна: США.

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, семейный.

Режиссер: Генндий Тартаковский.

В ролях: Адам Сэндлер, Селена Гомес, Энди Сэмберг, Стив Бушеми, Кигэн-Майкл Ки, Мэл Брукс, Кевин Джеймс, Фрэн Дрешер, Дэвид Спейд, Молли Шеннон.

Несмотря на то, что Дракула обожал свой отель, он дал свое согласие на совместное путешествие вместе с друзьями. Теперь героев ожидало приключение на огромном шикарном лайнере, где каждый мог отыскать для себя занятие по вкусу. Все веселились и развлекались, только одному Дракуле было грустно. Ему не нравилась эта поездка, так как он считал, что в отеле можно было провести время не хуже. Не меньше его расстраивало и присутствие на лайнере его родного отца. У них давно уже были очень напряженные отношения, менять которые никто не пытался. Здесь же у монстров просто не было возможности сбежать друг от друга. Однако как же быстро сменилась грусть Дракулы на радость!

А произошло это благодаря знакомству с капитаном судна. Эрика была не просто обворожительна, она была еще таинственно загадочна! Минута, проведенная с ней в одном обществе, окрыляла Дракулу. Сомнений не было - это была любовь с первого взгляда. За главного героя можно было только порадоваться, но его дочурка Мэвис вовсе не собиралась этого делать. Наблюдая за влюбленной парочкой, а особенно за Эрикой, Мэвис удалось открыть для себя ее секрет. Именно эта очаровательная особа могла стать угрозой для мира монстров! Необходимо было срочно что-то предпринимать, вот только как же быть с влюбленным Дракулой? Так не хочется разбивать ему сердце...
мультфильм Монстры на каникулах 3 (2018) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.22
Всего проголосовали: 205
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. "Монстры на каникулах"! Вот чего мне так не хватало! Я уже забыла, как весело это было и вот наконец-то создатели уготовили нам очередную незабываемую встречу. Трейлер получился что нужно! Всего несколько минут, а на моем лице не сходила улыбка. На душе так легко стало, что хотелось только продолжать смотреть, не отрываясь.

    На самом деле, это очень круто, когда плохие персонажи показаны нам совершенно с другой стороны. Ты проникаешься ними, и они становятся для тебя самыми важными и нужными, ты с радостью продолжаешь следить за их приключениями и сопереживаешь каждой их неудаче. Дракула! Ах, он покорил мое сердце. Такой неугомонный ворчун, а как он справляется со всеми окружающими. Я просто смеялась от души, позабыв обо всем на свете. Такие, казалось бы, простые моменты, а так прекрасно вписывались в обстановку. Например, сцена с собакой и скелетами-посетителями отеля. Это было и смешно, и мило одновременно. А сцена, когда они кричали: "Его сейчас вырвет". Опять-таки думаешь: "Фу, ну зачем такое показывать", а потом одно слово: "Папа" и как же мило и тепло сразу становиться на душе. И сколько таких моментов! Весь же мультфильм построен на этом! Ну и конечно, не обошлось без любовной линии, она здесь была обыграна особенно хорошо. Правда, настолько получилась замечательная атмосфера, что не посоветовать с моей стороны будет равносильно преступлению. Наслаждайтесь просмотром! Детишкам особенно понравиться. Оценка 10/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Роберт Парр, он же Мистер Исключительный, уже давно не занимался спасательными операциями. Свои...
  • На Евразию надвигаются огромные перемены. Цивилизация измениться до неузнаваемости. Больше никогда...
  • Уэйд Уилсон и предположить не мог, что его жизнь вскоре полностью измениться. Будучи спецназовцем,...
С кинотеатра