Враждебная зона 2017 смотреть онлайн

Враждебная зона

Враждебная зона

Год: 2017

Страна: Испания.

Жанр: боевик, триллер, драма, военный.

Режиссер: Адольфо Мартинез Перез.

В ролях: Ариадна Хиль, Рауль Мерида, Роберто Аламо, Антонио Гарридо, Ингрид Гарсия Йонсон, Хакобо Дисента, Исмаэль Мартинес, Нассер Салех Ибрихим, Мариам Эрнандес, Рут Габриэль.

Перед военными, медицинскими сотрудниками и экипажем вертолета была поставлена новая задача. Они должны были добраться горячей точки в Афганистане и оказаться помощь раненым, а также эвакуировать остальных людей. Поскольку данная территория была под контролем талибов, действовать нужно было аккуратно и максимально быстро. Операция должна была быть выполнена за одни сутки, дабы военные не были обнаружены. Для солдат это была обычная рутинная работа. Они имели четко составленный план, а потому были уверены, что никаких подвохов быть не должно. Однако они ошибались.

Внезапно с вертолетом произошли неполадки. Экипажу чудом удалось избежать крушения, но повреждения оказались слишком серьезны. Об этом незамедлительно доложили командующим, но те не отдавали никаких приказов. О срочном взлете больше не могло идти речи. Нужен был ремонт. На помощь экипажу вызвался прийти испанский специальный отряд, но главнокомандующий отказался бросать вертолет на территории врага. Солдаты понимали, что такое решение обрекает их на гибель, но противиться не могли. Вскоре об их местоположении будет известно и талибам. Сумеют ли ребята держать отпор до тех пор, пока вертолет не будет отремонтирован? Времени на это остается катастрофически мало.
фильм Враждебная зона (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.75
Всего проголосовали: 20
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильм "Враждебная зона" стал интересен мне тем, что над ним работал Адольфо Мартинез Перез. Если кто не в курсе, раньше он был художником раскадровки известных голливудских картин. Режиссерское кресло стало для него новым этапом, на который я хотела посмотреть своими глазами. Несмотря на гораздо меньший бюджет, режиссеру таки удалось поставить свою работу в один ряд с американскими фильмами подобного жанра.

    Что мне особенно понравилось, так это подход к работе. Все, кто непосредственно был занят на съемках, до этого прошел военную подготовку в испанских войсках. Что не говорите, но это уже само по себе является огромным плюсом. Тем более, что ближе к завершению ленты в кадре появились не только настоящие фотографии той самой спасительной операции, которая была представлена в фильме, но и несколько кадров. Если говорить о технике, то она была в точности, как и когда-то. И да, относительно композитора! Немаловажный факт - Роке Баньос служил в горячих точках на протяжении одиннадцати лет. Мне кажется, что именно он прочувствовал атмосферу ленты, как никто другой.

    Если бы я даже и хотела отыскать хоть какие-либо мелочи, то мне все равно бы не удалось этого сделать. Я полностью погрузилась в события картины, и хоть моментами мне и было тяжело, но отказываться от просмотра я не собиралась. Я настоятельно бы посоветовала фильм "Враждебная зона". Он и правда, очень сильный во всех планах. Оценка, разумеется, 10/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
  • Уэйд Уилсон и предположить не мог, что его жизнь вскоре полностью измениться. Будучи спецназовцем,...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
С кинотеатра